家での抱っこ時間が増えているため、スリングを購入したいです。装着が簡単で肩への負担が少ないものがいいです。使っている方、オススメを教えてください。
家での抱っこの時間が増えてきたため、スリングの購入を考えています。
できるだけ装着が簡単で、肩への負担が少ないものがいいなと思っていますが、使っている方いらっしゃいましたらオススメを教えてください!
- なー(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
スリングではないんですが、、
コニーの抱っこ紐がかなりおススメです✨
家での抱っこの時間が増えてきたため、スリングの購入を考えています。
できるだけ装着が簡単で、肩への負担が少ないものがいいなと思っていますが、使っている方いらっしゃいましたらオススメを教えてください!
退会ユーザー
スリングではないんですが、、
コニーの抱っこ紐がかなりおススメです✨
「スリング」に関する質問
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
ノースフェイスのベビースリングショルダー、乗せ下ろしがしにくくて困っています。 ショルダーを付けた状態で子供を入れようとすると、一旦めっちゃ高くに抱き上げて足を隙間に入れて…ってしないといけなくて、まずその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
早速調べました!良さそうですね😳
ちなみにサイズとかどれを購入されました?
退会ユーザー
サイズ選びめちゃくちゃ難しくて、、
私は身長155cm、産後太りまくって体重57kgですが🤣
Sサイズにしました!密着感がものすごいですがよく寝ます!
悩むのであればワンサイズ下がいいと思います👌🏻
ジャストサイズでも付けているうちに馴染んできて少し伸びてるようにも感じたりするので…
それかLINEから色々相談にも乗ってくれるので、相談してから決めてもいいと思いますよ✨
退会ユーザー
ちなみに種類はサマータイプのクリーム色です!
なー
詳しく教えていただきありがとうございます!😳✨
早速LINEもしてみました!
これから夏なので私もサマータイプを購入してみます!
ありがとうございました!!