子育て・グッズ セカンドベビーカーを買う場合、メチャカルを処分しても良いと思いますか?2台持ちは便利でしょうか?要検討。 セカンドベビーカー(サイベックスのイージーSかJeep)を買った場合、いま持っているコンビのメチャカルは処分しても良いと思いますか? 2つ持ちの方が便利なんでしょうか?迷っています…。 セカンドベビーカーとして別のものに買い替えた方、1台目はどうされましたか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り コンビ サイベックス ゆ(5歳11ヶ月) コメント ほのー 2人目も希望してたので、置いてます! 5月30日 ゆ うちは1人の予定なので… 取っておいてるけど使ってはいないってことですかね?😭 5月30日 ほのー 実家(電車で1時間)荷物が多くなる時に使ってました! 5月30日 ゆ なるほど!確かにそうですよね。1台目は何使われていましたか? 5月30日 ほのー アップリカのオプティアだったと思います。 重たいので、今はたまにしか使わないです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
うちは1人の予定なので…
取っておいてるけど使ってはいないってことですかね?😭
ほのー
実家(電車で1時間)荷物が多くなる時に使ってました!
ゆ
なるほど!確かにそうですよね。1台目は何使われていましたか?
ほのー
アップリカのオプティアだったと思います。
重たいので、今はたまにしか使わないです💦