※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
家事・料理

今スフレチーズケーキを作ってるのですが真ん中に爪楊枝を刺して生っぽ…

今スフレチーズケーキを作ってるのですが真ん中に爪楊枝を刺して生っぽい生地が付いてくるってことはまだ焼けてないって事ですよね?😂

レシピ通りに作ってはいるのですが火が通ってるのか分からなくて😭

コメント

けいこぷ

ドロっとしてたら
生ですねえ( ´・ω・`)

  • 胡桃

    胡桃

    遅くなりました💦
    コメントありがとうございます😊

    生っぽかったので3回くらい様子見ながら焼きなおしました😃

    • 5月30日
deleted user

生ですよ〜!
少しずつ時間足して追加で焼いてみてください♪

  • 胡桃

    胡桃

    遅くなりました💦
    コメントありがとうございます😊

    やっぱり生ですよね💦
    あれから3回くらい焼き直しました😆

    • 5月30日