サプリ・健康 ボトックス注射したことあるかたいらっしゃいますか?1回じゃ効かないで… ボトックス注射したことあるかたいらっしゃいますか? 1回じゃ効かないですかね?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り ボトックス Sママ(6歳) コメント ヌッピー どこに打ちたいのですか?^_^ 私はエラ、ワキにやってました♩ 5月30日 Sママ エラです! どうでしたか?? 5月30日 ヌッピー ボトックスは直後から効果があるものではないのでジワジワと2ヶ月くらいで一番効果感じましたよ^_^ グっと歯を食いしばった時に出てくるエラの筋肉に対して有効なのでそれがあるならばいいと思います^_^ 5月30日
Sママ
エラです!
どうでしたか??
ヌッピー
ボトックスは直後から効果があるものではないのでジワジワと2ヶ月くらいで一番効果感じましたよ^_^ グっと歯を食いしばった時に出てくるエラの筋肉に対して有効なのでそれがあるならばいいと思います^_^