ファッション・コスメ これ持っている方効果ありますか?買うか悩み中です。どんな感じか教えて… これ持っている方効果ありますか?買うか悩み中です。どんな感じか教えてください! プレミアムスリムスキニーレギンス 最終更新:2019年5月31日 お気に入り レギンス スキニー R(7歳) コメント ちゃん 全く同じものとかではないですが、こういう着圧系は結構締め付けがすごいです! 履いてて痩せるというよりは、締め付けで細く見える、食べすぎ防止になるといった表現が近いかもしれないです! 5月30日 R 締め付けて痩せてるように見えるだけなんですね😂 買うか迷ってましたが辞めようかな、、 コメントありがとうございます😌😌 5月30日 ちゃん 瞬間的に細くもなりますし、履き続けることで意識が向くという感じですかね!私は履くまでが疲れてしまったり、暑かったりでなかなか続けられてないですが、1着持っている分にはいいと思いますよ☺️まずは薬局にあるメディキュットあたりから試してみるのもいいのではないでしょうか?続けられそうなら、通販のを頼んでみても☺️ 5月31日
R
締め付けて痩せてるように見えるだけなんですね😂
買うか迷ってましたが辞めようかな、、
コメントありがとうございます😌😌
ちゃん
瞬間的に細くもなりますし、履き続けることで意識が向くという感じですかね!私は履くまでが疲れてしまったり、暑かったりでなかなか続けられてないですが、1着持っている分にはいいと思いますよ☺️まずは薬局にあるメディキュットあたりから試してみるのもいいのではないでしょうか?続けられそうなら、通販のを頼んでみても☺️