妊娠・出産 クロスオープンの授乳ブラはカップが入っていないのですか? アカチャンホンポで購入したクロスオープンの授乳ブラに、カップを入れる箇所はあるのですがカップが入っていませんでした。 授乳ブラはカップ無しが基本なのですか…? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り アカチャンホンポ 授乳ブラ m コメント 🍄 私のもついてなかったです! 母乳パットつけるからなのかなって勝手に思ってます! 5月29日 m ありがとうございます! 他で買ったものはカップもついていたので???となってました😣 ちなみに母乳パッドをつけずに着用するときがありましたらお聞きしたいのですが、カップ無しで着用されていましたか? 5月29日 🍄 私も不良品かなって思ってたんですけどカップなくてもパットつけるからいいや~って感じでした😂 母乳パットなしの場合は使ってないカップがあるのでそれを入れてつかおうかなって考えてます! 絶対ないとおっぱいがバレるから😂 5月29日 m やっぱり不良品かなって思っちゃいますよね😂 私もそうしてみようと思います、ありがとうございました! 6月1日
m
ありがとうございます!
他で買ったものはカップもついていたので???となってました😣
ちなみに母乳パッドをつけずに着用するときがありましたらお聞きしたいのですが、カップ無しで着用されていましたか?
🍄
私も不良品かなって思ってたんですけどカップなくてもパットつけるからいいや~って感じでした😂
母乳パットなしの場合は使ってないカップがあるのでそれを入れてつかおうかなって考えてます!
絶対ないとおっぱいがバレるから😂
m
やっぱり不良品かなって思っちゃいますよね😂
私もそうしてみようと思います、ありがとうございました!