明石市の大久保にある、吉村こどもクリニックについて!予約って朝の8時4…
明石市の大久保にある、吉村こどもクリニックについて!
予約って朝の8時45分からになるんですかね?
7時半って聞いたこともあり、ネットで見たら8時45分とあるのですが、、
- よしし(6歳)
明石市の大久保にある、吉村こどもクリニックについて!
予約って朝の8時45分からになるんですかね?
7時半って聞いたこともあり、ネットで見たら8時45分とあるのですが、、
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいます。現在大人用のベットで一緒に寝ているのですが、寒くなってきたので大人用の毛布などを出そうと思っています。子供用のはありません。子供にはスリーパーを着せていていますが、大人は布団を被り…
5歳4歳息子寝相が悪すぎて、、 夜中に目が覚めてみてみると、足元にいたり足が私の顔の前にあったり… 隣で長男が寝てたのにいつのまにか次男と入れ替わってたり、なんなら体の上を乗り越えてきます 常にゴロゴロと2人で動…
療育について教えてください。 今個別療育に2か所通っているのですが2か所とも園と療育先が連携を取らないところです。園ではあまり私が先生ともお話しする機会が少なく子供がどう過ごせているのか、どのような環境が落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント