その他の疑問 ワーママさんでご自身が習い事されている方おられますか? ワーママさんでご自身が習い事されている方おられますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 習い事 ワーママ まーぽん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なあ フルタイムではないですが パートで働いています🎵 習い事してますよー! 5月29日 まーぽん 月にどれくらい通っておられますか? 5月29日 なあ 月4回です✨ 5月29日 まーぽん 凄いですね! 羨ましいです😣 来月からフルタイム(時短)で仕事復帰なのですが、習い事もしたくて… けど、体力的な面とか子供が熱だしたりした時とか考えるとちゃんと通えるか心配でどうにも踏み切れずにいるんです😅 5月29日 なあ 何習われるんですか?☺️ わたしはピアノですが 仕事入っていけないときは 振替してくれるので両立しやすいです☆ 5月29日 まーぽん 昔部活でしていたトランペットをまたやりたくて☺ 5月29日 なあ いいですね✨ 楽器楽しいですよね♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぽん
月にどれくらい通っておられますか?
なあ
月4回です✨
まーぽん
凄いですね!
羨ましいです😣
来月からフルタイム(時短)で仕事復帰なのですが、習い事もしたくて…
けど、体力的な面とか子供が熱だしたりした時とか考えるとちゃんと通えるか心配でどうにも踏み切れずにいるんです😅
なあ
何習われるんですか?☺️
わたしはピアノですが
仕事入っていけないときは
振替してくれるので両立しやすいです☆
まーぽん
昔部活でしていたトランペットをまたやりたくて☺
なあ
いいですね✨
楽器楽しいですよね♪