コメント
もふもふ
サンダルに履き替えます
くおん
クロックスかな(´・ω・`)
-
みい
回答ありがとうございます。
クロックスのパンプスタイプも考えています。その公園までは2.5キロ徒歩なのですが、クロックスで歩いて疲れないでしょうか?クロックス履いたことなくて…。- 5月30日
-
くおん
クロックス歩きやすいですよ
あの感動は忘れません(-ω-)笑
私はビーサンとか指の間に入るやつ痛くて履けないので重宝してましたよ- 5月30日
-
みい
安さでビーサンに傾いてたんですが、くおんさんのコメントでまた迷い中です。下駄の鼻緒部分が痛くなるので私もビーサン駄目かもしれません💦やっぱりクロックスかな…
- 5月31日
退会ユーザー
ビーチサンダルに履き替えます😊
-
みい
ビーチサンダルなら気軽に買えますしいいですね。- 5月30日
moony mama
クロックスかビーサンですね
-
みい
その場合は現地で履き替えですか?ビーサンで片道2〜3キロ歩くのは無謀でしょうか?- 5月30日
-
moony mama
私は、ビーサンで歩き回るの平気な人なので大丈夫ですが。人によっては、鼻緒?で足が痛くなったりするみたいなので、履き替える方が無難かもしれませんね
- 5月30日
-
みい
履き替えでまずは試してみようと思います。
ありがとうございます😊- 5月30日
みい
履き替えはなぜか考えていませんでした💦履き替えなら履き心地や見た目などはあまり気にしなくてもいいですもんね。