ママ
メーカーに問い合わせると無償で直してくれることがありますよ😊

ぱーら
私も同じく購入して1年以内で首の調節する部品が取れました✋️
ベビージョルンに電話してまだ購入して1年以内だったので交換していただきました😊

ママリ
ありがとうございます!すぐに連絡して、交換してもらえることになりました!
ママ
メーカーに問い合わせると無償で直してくれることがありますよ😊
ぱーら
私も同じく購入して1年以内で首の調節する部品が取れました✋️
ベビージョルンに電話してまだ購入して1年以内だったので交換していただきました😊
ママリ
ありがとうございます!すぐに連絡して、交換してもらえることになりました!
「ベビービョルン」に関する質問
子供3ヶ月7kg 今頂き物の抱っこ紐(ベビービョルンミニ) を使っています。 腕のスライドがつけにくいのと すぐに腰が痛くなる為買い替えたいのですが ハーモニー べべスワン ラクリス エールベベ で迷っています。どれ…
ベビービョルンのONE(ワン)はいつ頃まで使えますか? 15kgまで使えるとありますが、腰ベルトを締めていても少ししたら赤ちゃんがずり下がってきます。 赤ちゃんは現在8.7kgです。 私の使い方が悪いのでしょうか。
ベビービョルンミニを新生児用に購入したのですが、 胸と赤ちゃんの顔の間に空間が出来るんですが正解なんでしょうか、、、生後1ヶ月の4キロあります お母さんの胸に赤ちゃんが寄りかかるイメージなんですが、、、 YouTub…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント