コメント
なー
うちの子は女の子で20週過ぎてようやくでした\(◡̈)/
その後も激しい胎動はなく、産まれてからはかなり気性が穏やかで最近ずり這いを初めたようなゆっくりさんなのでmamamaさんのお子さんもマイペースな子かもしれないですね💓
はっち
16週だとまだ感じなくても普通だと思います💡私も2人目は胎動激しめですが、16週に入った頃やっと確信できたくらいなので😊
女の子は経験してないのでわかりませんが💦同じ男の子でも1人目と2人目じゃ違うなぁと感じています。
-
mamama
コメントありがとうございます😊
2人目が16週で感じ始め、今回も早いのかと思ってました☺️
子供によって胎動も違いますよね!
うちは2人とも激しすぎて痛かったのを覚えてます😭- 5月29日
re.mama
男女育ててます😊
感じ方違いました
胎動は二人目って事で早かったですが
息子と娘の力強さは違いました
-
mamama
友達ママも男の子と女の子では違うーと言っていたので、みなさんのご意見をお聞きしたくて😍
力強さ、やはり違うんですね😃
男の子の胎動はすごいですよね!✨- 5月29日
うぃっちゃん
2人とも女の子でしたが12wくらいから「なんかモニョモニョする??」みたいな感覚はありました。
男の子でも20w過ぎまで感じなかったとか、痛いことはなかったなんて人もいますし、男女差より、親が敏感かとか体型とか、子供が活発かどうかや、居る位置とかに左右されるのかな?と思っています。
実際のところどうなんでしょうね🙄
-
mamama
胎動の感じ方は人それぞれですね💡
確かに、ママの感じ方や体、子供によっても違うのかもしれませんね(^^)- 5月29日
プンプン
週数も上の子たちが男子というのも同じでうれしくコメントさせてもらいました♪
私は14週頃から時々もにょもにょしているので、どっちなんでしょう?!☺️
出来たら女の子希望なので毎日悶々としてます。
mamamaさんもどちらか楽しみですね☺️
質問の答えじゃなくてすみません💦
-
mamama
みんな同じ歳なんてすごいですね♡
うちもできれば、女の子がいいなと思っていて…何でも、いいように当てはめて女の子かな?なんて思っちゃいます😂
早く性別知りたいですよね🥺✨
お互い子育て、出産と頑張りましょうね😊✨- 5月30日
mamama
女の子だと胎動は激しくないんですね(^^)
うちは2人とも男の子で激しかったので、今回は違うのかなーと感じてしまってます☺️
なーさんのおっしゃる通り、マイペースなのかもしれないですけどね😊