雑談・つぶやき 今日からいつも被っていた黄色い帽子から、ヘルメットになった…大阪の地… 今日からいつも被っていた黄色い帽子から、ヘルメットになった… 大阪の地震の時に塀が倒壊したニュースで考えた市がヘルメット登校に… 本当にチャリに乗る時のヘルメット… 夏の蒸れをどうしようか… 本当にサラシでも乗せてやろうか(笑) 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 地震 帽子 ぽちょ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ヘルメット登校ですか?!重たいし暑そう😭 5月29日 ぽちょ ( ゚▽゚)/コンニチハ そうなんですよ💧新一年生は入学時からヘルメットでしたが遂に他の学年もヘルメットに… 軽いは軽いんですけど、蒸れて絶対に暑いと思います😭 5月29日 退会ユーザー 特に女の子は髪があるから暑いでしょうね😭 5月29日 ぽちょ 娘は毛量がある為、かなり困ります💧 しかも帽子でも結ぶの困ったのにヘルメットとなるとまた結ぶのに苦労しそうです( ºωº )チーン… 5月29日 退会ユーザー 念には念の安全対策なのかもしれませんが、ほんとチーンですね😂 5月29日
ぽちょ
( ゚▽゚)/コンニチハ
そうなんですよ💧新一年生は入学時からヘルメットでしたが遂に他の学年もヘルメットに…
軽いは軽いんですけど、蒸れて絶対に暑いと思います😭
退会ユーザー
特に女の子は髪があるから暑いでしょうね😭
ぽちょ
娘は毛量がある為、かなり困ります💧
しかも帽子でも結ぶの困ったのにヘルメットとなるとまた結ぶのに苦労しそうです( ºωº )チーン…
退会ユーザー
念には念の安全対策なのかもしれませんが、ほんとチーンですね😂