コメント

3児ママ♪
画像に映ってるスーパークール?(2800円くらいの)の方を長男と私が昨年から使ってますがそれなりにいいですよ😊❤️
先週、下の子供達の分も買いに行きました♪
すでに今年は先週から全員使ってますが満足してます😍
参考程度に、、。
3児ママ♪
画像に映ってるスーパークール?(2800円くらいの)の方を長男と私が昨年から使ってますがそれなりにいいですよ😊❤️
先週、下の子供達の分も買いに行きました♪
すでに今年は先週から全員使ってますが満足してます😍
参考程度に、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスのママさん まだ、1人歩きができないので 保育園登園させるときどうやって登園させてますか? 私の通う保育園は、少し駐車場が離れており バカでかい布団セットと、パジャマ袋、着替え袋 あと、自分のカバン…
今日熱が出て受診したらコロナでした😔 前回コロナになった際は旦那がアパートで子供の世話をしてくれて、私は実家で療養していたのですが今回はそうはいかず… 来週お出かけの予定もあるので、子供にだけは移ってほしくな…
あと少しで幼稚園の入園式でその後 バス通になります✨ 乗るバス停からは年少さんはうちの子だけで あとは年中さん2人のみ トータル3人です。 年中さん同士だし、年少さん1人なので 私が緊張します😂笑 とりあえず挨拶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
中レベルのやつでしょうか⁉️😳
汗っかきの息子がお昼寝するだけで頭の所にシミができるほど濡れる(蒸れる)ので今もNクールの通年両面タイプを使ってるのですが一番ハードなのにしようか悩んでる所でした😂