コメント

まま
大分市内ではないですが、お掃除本舗に頼んだら、ほかの業者がやらない裏の奥のところ?までやってもらいました(^^)安いかどうかはわかりませんが💦安くてもその奥の所をやらないとまたすぐ掃除しないといけなくなるとかいってました。
エアコン掃除高いですよねー💦😓

あ。
今月業者に頼んでる所は、一台7000円でしてくれます
頼んだのは、初めてなのでどうなのかは、わかりませんが
-
ぽこ
ちなみにどちらの業者さんですか?
- 5月29日
-
あ。
下の方が言っている所です!
予約いっぱいなので
たぶんどこも今の時期は、待ちになるかと思います!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
アイコーポレーションさんで以前頼みました!
説明もしてもらい、丁寧にしてくれましたよ。
うちはまたここに頼むつもりです😊
-
ぽこ
気になっていたところでした!
今日電話してみたら、予約でいっぱいで7月以降になると言われました😭
情報ありがとうございます(*^^*)- 5月29日
ぽこ
お掃除本舗気になってました(*^^*)
エアコン掃除高いですよね😭
年明けに引っ越す予定もあるのでどうしようか迷ったんですが、子どもがアレルギーもちなのでした方がいいかなと思って調べはじめました(^^;;
ありがとうございます✨
まま
アレルギーがあったら心配ですよね💦引越しのときにエアコンもっていくなら掃除する価値ありますけど、取り外すのにも数万円かかるといわれ私は以前のアパートには、そのままつけたまま出て行きました。空気清浄機とかでもだめですかね??
一台15000から2万とかかかるので、ほんと頻繁には掃除できないですよね💦😵
まま
ちなみに以前掃除をたのんだときは、この時期にみなさん掃除を希望されるみたいで2週間から1ヶ月くらい待たされた気がします💦都合にもよるんでしょうけど💦😓
ぽこ
詳しくありがとうございます(*^^*)
空気清浄機は毎日つけているのですが、いまいち効果が体感できず…(^^;
アパートに備え付けだったんで、置いてでます😄
この前、市販のスプレーで掃除してたら、ファン(内部の回転するところ)のホコリ?カビ?に気付いてしまって( ノД`)…