※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
サプリ・健康

このサプリメント?を試した事がある方はいらっしゃいますか?口コミを探…

このサプリメント?を試した事がある方はいらっしゃいますか??
口コミを探してるのですが、全然見つかりません😅

耳鳴りがもう5年くらい続いているのでとっても気になる商品です。

でもなかなかのお値段なので慎重に検討しています💦

この商品や耳鳴りに良い物をご存知の方がいらしたら何でもいいので教えていただきたいです✨✨

コメント

みどり

画像を忘れました😅💦

ハッピー♡

私は耳鳴りじゃなく、ふわふわめまいの症状があった時に、当帰芍薬散の漢方を飲んでいました🙂
写真の商品は初めてみますが、サプリメントですか??

市販で買うと高いですが、私は病院で出してもらっていたので、保険がきいて安くなりましたよ。

耳鳴りの症状があるなら、耳鼻科に行って漢方を出して欲しいと言えば、出してもらえるかもしれません。

私はこれが効いたかどうかはわかりませんが、今はすっかり治っています😊

• みどり

みどり

詳しくありがとうございます❗️
    私もふわふわするめまいがあるので、やはり当帰芍薬散が良いかな〜と思っています✨
    治って良かったですね😃✨

この画像の商品は医薬品らしいです。
    1ヶ月分で4000円以上かかるようです。

漢方薬を処方してもらえる病院を探してみようと思います❗️ありがとうございました✨✨

• 5月28日