はじめてのママリ
はらぺこあおむしの手形足形アート6ヶ月記念にやろうと思ってます(^^)💓
あと保育士していたとき、自分の手形と子どもの手形を取り、親子象にしたりしてました♫
フラミンゴとかも可愛いですよ💓
手形アートフラミンゴとかで検索すると色々出てくると思います☺︎
るるん
上の方にもありますが、近所のママさんがあんよアートを近所のイベントでしていてそれがはらぺこあおむしでした☺️💕
可愛いかったのですぐやらせてもらいました🤣
こんなかんじです💕
はじめてのママリ
はらぺこあおむしの手形足形アート6ヶ月記念にやろうと思ってます(^^)💓
あと保育士していたとき、自分の手形と子どもの手形を取り、親子象にしたりしてました♫
フラミンゴとかも可愛いですよ💓
手形アートフラミンゴとかで検索すると色々出てくると思います☺︎
るるん
上の方にもありますが、近所のママさんがあんよアートを近所のイベントでしていてそれがはらぺこあおむしでした☺️💕
可愛いかったのですぐやらせてもらいました🤣
こんなかんじです💕
「写真」に関する質問
親が関わってくる行事が面倒って…って人いますか?? 最近、七五三、この後の年末年始面倒で。 七五三は写真はもう前に撮ったんですが、うちの両親がお祝いに来てくれたんですが、旦那の両親は近くに住んでる事もあり食…
保育園の毛布の名前つけについて。 写真のような毛布はアイロンシートで名前付けはできないですよね…? 大きく名前を貼り付けないといけないのですが、縫い付けるしかないでしょうか? 縫い付けるとなると家にはミシンが…
妊娠検査薬の写真載せてます。 毎朝起きる度にドキドキしながら体温はかって毎日気が気じゃないです。 高温期12日目、生理予定日前日ですがソワソワしすぎて妊娠検査薬で検査してしまいました。 本当にうっっっっすらで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント