船橋にあるくらもちレディースクリニックでの初診、全体の費用など詳細…
船橋にあるくらもちレディースクリニックでの初診、全体の費用など詳細が知りたいです。通っている方、通われていた方がいらっしゃいましたらお教え頂きたいです。
- しょこたん
船橋にあるくらもちレディースクリニックでの初診、全体の費用など詳細が知りたいです。通っている方、通われていた方がいらっしゃいましたらお教え頂きたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
4dエコー性別 18wの検診で性別まだわからないと言われましたが、 家に帰ってエコーの動画を見返していると絶対に🐘じゃん!って思うもの発見😂 こんなにも🐘ですが、こんなエコーで女の子だった方いらっしゃいますか?? …
尿漏れか破水か分からなくて急遽病院行った方いますか?? 多分尿漏れな気がするけど、もし違うかったらって思うとなんか不安で、、 電話してみようかなと思うんだけど、一昨日は赤ちゃん元気か不安で夜間行ってるし、…
上の子とは性別が違うお子さんを妊娠中の方に聞きたいです。 上が男の子で下に女の子を妊娠中です。 子供服を買う時に、男の子と女の子でお揃いのやつあったりしますよね? ずっと兄妹でお揃いに憧れてて着てる姿を妄想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント