Lea*
定番ですが、ユニクロのシームレスショーツがオススメですよ〜!
上はブラトップです(^o^)

退会ユーザー
わたしもUNIQLOの
シームレスショーツと
ブラトップ愛用中です˙ᴥ˙ ♡
シームレスショーツはゴムが
なくって締めつけがないので
楽ちんです!1つ600円
くらいですよー(﹡ˆᴗˆ﹡)
ブラトップはちょっと胸が
苦しくなってきたので
1サイズ上でもいいかもです*
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとう
ございますっ(°´ ˘ `°)/- 3月13日

Ane
私もユニクロのウルトラシームレスショーツおすすめです(^^)
ゴムや縫い目などもなく、楽ですよ♪
見た目はほんとにペラッペラの布ですが‥ワンシーズン使い捨てでもコスパはいいと思います!
私はマタニティ用のおなかすっぽり、腹帯付きのものは締め付けが苦手で出産まで使ってましたよ
-
Ane
途中でした>_<
ただ、助産師さんにもっとしっかりしたものを‥と言われた事のある方もいるみたいです‥マタニティ用ではないですので‥
私の病院では注意されず、むしろ楽でいいですよね!と言ってくれましたが‥
おなか冷やさないように気をつけて少しでも楽なマタニティライフを送れますように♡♡- 3月12日

かんこ
この間までしまむらの2LLパンツはいてました(笑)
おへそくらいまで来るおばあちゃん仕様でもギリギリ可愛い柄のやつあったかくて良かったです。
最近はお腹出てきたので赤ちゃん本舗で、マタニティ用を買いました。
皆さんオススメのユニクロのシームレスショーツは、以前はいたことあるんですが薄すぎて私は落ち着かなかったです(笑)
パンツは安く買ってちょこちょこ買い替えようと思ってます(^o^)/
コメント