なのは⭐️
私はまだ家族だけで住みたいと
ハッキリ言いました。
今後も住む予定は無いです。
ずっとお腹すいてる
二世帯で同居中で、用事があると嘘ついて家にいることができないってことですかね?
それなら友達と会うとかなんか言って外に出るしかないですね😫💦
ふーみん
どんな誘いですか?それにもよると思います🌀
めるる
?
これから2世帯にして一緒に住もうと誘われたのですか?
それともすでに2世帯で住んでいて
用事かお出かけを断りたいということですか?
なのは⭐️
私はまだ家族だけで住みたいと
ハッキリ言いました。
今後も住む予定は無いです。
ずっとお腹すいてる
二世帯で同居中で、用事があると嘘ついて家にいることができないってことですかね?
それなら友達と会うとかなんか言って外に出るしかないですね😫💦
ふーみん
どんな誘いですか?それにもよると思います🌀
めるる
?
これから2世帯にして一緒に住もうと誘われたのですか?
それともすでに2世帯で住んでいて
用事かお出かけを断りたいということですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那と一生したくない❗️じゃなくて、どうか自分の性欲戻ってきてくれ❗️派のママさんいますか? 旦那の事は親友のように思っていて、子供が寝た後にふたりでお菓子やアイスを食べながら話したりドラマや映画を観る時間が大好…
夫の前だけ笑顔になれなくなってしまいました。 結婚5年目、2歳の息子がいます。 今は保育園に入れず、自宅保育です。 夫は、いつも否定から入るタイプで、なんでも自分の考えが正しいと思っています。 意見が食い違え…
私は旦那(社内不倫経験あり、女好き)にバーなどでも女の人が隣に座って接客する店は行くなと言ってます。まあそんなのことごとく破って行ってると思いますが。 今日もご飯だけーと言って、0時前に「友達の行きつけの知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント