なのは⭐️
私はまだ家族だけで住みたいと
ハッキリ言いました。
今後も住む予定は無いです。
ずっとお腹すいてる
二世帯で同居中で、用事があると嘘ついて家にいることができないってことですかね?
それなら友達と会うとかなんか言って外に出るしかないですね😫💦
ふーみん
どんな誘いですか?それにもよると思います🌀
めるる
?
これから2世帯にして一緒に住もうと誘われたのですか?
それともすでに2世帯で住んでいて
用事かお出かけを断りたいということですか?
なのは⭐️
私はまだ家族だけで住みたいと
ハッキリ言いました。
今後も住む予定は無いです。
ずっとお腹すいてる
二世帯で同居中で、用事があると嘘ついて家にいることができないってことですかね?
それなら友達と会うとかなんか言って外に出るしかないですね😫💦
ふーみん
どんな誘いですか?それにもよると思います🌀
めるる
?
これから2世帯にして一緒に住もうと誘われたのですか?
それともすでに2世帯で住んでいて
用事かお出かけを断りたいということですか?
「家族・旦那」に関する質問
弟の結婚式で揉めてます。 挙式は家族のみで友人なし。 ◯弟の意見 挙式〜フォト〜会食を両家両親と相手の祖父母のみで行う。 兄弟は呼ばない。 ⚫️父の考え さすがに兄弟呼ばないのは寂しいから、 血縁のみの家族で写真…
めちゃくちゃ愚痴です😭 お昼に離乳食を準備しているときに子供がぐずり始めて、とりあえず先に準備しようと無視していたら子供のグズり声で起きた夫が部屋から出てきてあやしてくれてました。 あやすと言っても子供の…
結婚式をあげようと予約金まで払ってたんですが 旦那の友達3人が毎週遊ぶし過去に旦那からお金を貸して もらったり友達の結婚式へ旦那は参加してますが その友達3人に不参加と言われました 理由は 元々結婚式は挙げないっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント