その他の疑問 春日市でおすすめの美容室ご存知ないですか?子どもが切ります!明日切り… 春日市でおすすめの美容室ご存知ないですか? 子どもが切ります! 明日切りに行きたいので、少し急ぎの質問です💦 そこまでこだわりませんが、お値段もお手頃だと尚嬉しいです☺ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り おすすめ 値段 美容 春日市 カオリ(´▽`)(7歳) コメント ぱんた いいかどうかは分かりませんが、この前ハローデー春日店?ヤマダ電気があるとこです。そこのママ美容室みたいなところで子供の前髪だけ500円で切ってもらいました。慣れてる様子でパパっと切ってくれました! 5月27日 カオリ(´▽`) ハローデイの中にもあるんですね! 知りませんでした😄 今日行ってみます ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ(´▽`)
ハローデイの中にもあるんですね!
知りませんでした😄
今日行ってみます
ありがとうございます😊