家族・旦那 もうずっとセックスレスです娘は不妊治療で授かりました旦那EDで精子欠… もうずっとセックスレスです 娘は不妊治療で授かりました 旦那EDで精子欠乏症です セックスする時は、旦那が薬を飲んでしていました もう2年以上前ですが セックスレスなのは寂しいけれど、旦那とのセックスがそんなに好きじゃありません。。 夫婦の形に疑問を感じてしまう今日この頃です。。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 セックスレス 不妊治療 精子 夫婦 ED はじめてのママリ コメント さらい 四年してないですね、、もう必要ない行為で、、 (^_^)このままない人生かと、、うちは。 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます そうなんですね。 ふと、私って何なんだろう。。って感じてしまうことがあります 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます そうなんですね。 ふと、私って何なんだろう。。って感じてしまうことがあります 5月26日 はじめてのママリ ありがとうございます そうなんですね。 ふと、私って何なんだろう。。って感じてしまうことがあります 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
そうなんですね。
ふと、私って何なんだろう。。って感じてしまうことがあります
はじめてのママリ
ありがとうございます
そうなんですね。
はじめてのママリ
ありがとうございます
そうなんですね。