コメント
退会ユーザー
県は違いますが国産小麦のって置いてあってもすぐ売り切れてます!
なのでもうなかったら普通の超熟あげちゃってます。
人気だと思うのでもっと置いといてほしいなーって思います。
まーみー
岡山県ですが普通に売ってますよー!
ただ、ホームベーカリーで食パン焼くので、離乳食にはそれ使ってます😊
-
こーしゃん
ありがとうございます☺️
普通に売ってるなんて羨ましい!
ホームベーカリーって凄いですね✨
尊敬です🤩- 5月26日
ママリ
うちの近くはイオン、マックスバリューには売ってます(^^)でも3袋くらいしか置いてないんですよねー😭
最初は国産小麦あげてましたが高いので今は普通の超熟あげてます!
-
こーしゃん
イオンなら確かにありそうですね!
うちも結局最後は普通の超熟になりそうな気配です…- 5月26日
めぐ
隣の市に住んでいて、筑西市のスーパーにもわりと買い物に行きますが…国産小麦の超熟が売っているのは見たことないです😅
私も最近まさにパン粥デビューさせたとこで、普通の超熟で作りました😊
-
こーしゃん
お隣なんですね!
ちなみに今日売り切れてたのはカスミです☆他のスーパーは取り扱いなかったです💦
もう一回カスミ行って無かったら普通の超熟で作ります!- 5月26日
コスタ🛳
水戸市に住んでます!
私が行く近所のスーパー数件はどこでもありますよ😊
カワチにも売ってます!
-
こーしゃん
羨ましいですー😧
カワチ近くにあるので明日いってみます!情報ありがとうございます!- 5月26日
89
近くにツルハありますか?
確か取り寄せしてくれるはずです。
こーしゃん
普通の超熟は山ほどあったんですけど…結局買わずに帰ってきてしまいました。本当にもっと置いて欲しいですよね🤔