コメント

Hachan♡
夕方4時頃夏の時期いったことありますがまだ噴水出てましたよ!時期によって違うかは分かりませんが💦
Hachan♡
夕方4時頃夏の時期いったことありますがまだ噴水出てましたよ!時期によって違うかは分かりませんが💦
「公園」に関する質問
友達の旦那さんがアクティブで羨ましいです💦 夏祭りや花火大会など、確かに一歳児連れては大変ですが、近場の行けそうなのには連れて行ってあげたい私。 けど夫が暑いの苦手、人混み嫌いで、そこに子供連れては絶対無理…
この前仲良しの子と放課後に公園で遊んでいたら、学童帰りの同級生が通りかかって、「チビがおるなーと思ったら〇〇(息子)か!なあチビ!」と言ってきました。 めちゃくちゃ腹立ちました。息子はお友だちだから気にしてい…
夫婦喧嘩について 休みの日は必ずと言っていいほど喧嘩します。 子供が2歳で私は土日になるとどっか出掛けてあげたいと言う気持ちがあるのですが 旦那は家にいればいいじゃんの一点張りです 仕事が疲れているからと言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)