コメント

Hachan♡
夕方4時頃夏の時期いったことありますがまだ噴水出てましたよ!時期によって違うかは分かりませんが💦
Hachan♡
夕方4時頃夏の時期いったことありますがまだ噴水出てましたよ!時期によって違うかは分かりませんが💦
「公園」に関する質問
旦那むかつくー! 子どもの行事ぜんぜん参加しない! その今年的すると、しごとだから。 俺が逆の立場やったら嫌だから休まないって 大声出せばいいと思ってる! 不定休だから毎回はいわないよ。 だけど、子供の行事みた…
小学生のママさんとの距離感がつかめません😭💦 3人仲良し組なんですが、公園などで遊ぶ時はまだ親御さん着いています。 その1人のママさんが、私にはめちゃくちゃ興味ないらしく、話しかけてもすぐ終わり、逆にもう1人のマ…
小学校低学年の子どもって、学校から帰った後お友達と遊ぶ時って何時に帰る約束していますか?😅 うちはまだ低学年なのもあり、基本公園ではなく誰かのおうちで遊んでいます。 親同士も連絡先を知っていて、毎週連絡とり…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます(^_^)