その他の疑問 LINE漫画読んでる方、CMを見たら無料チャージされると思うんですが、… LINE漫画読んでる方、 CMを見たら無料チャージされると思うんですが、 CM動画準備中になってばっかりで、 全然見れません。 何度かやって時々成功するぐらいなんですが、 スムーズに見れるなんかコツとかありませんか? 続きが読みたくて仕方ないのに~ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 無料 漫画 動画 LINE ヘリポクター(6歳, 9歳) コメント いち わたしもよくなりますけど、 ずっとなったことはないです! 何回かやるとCM出てきます( 笑 ) 5月26日 ヘリポクター コメントありがとうございます。 試しに数えてみたのですが、100回やっても反応してくれません(。>д<) また時間をおいてトライしてみます。 ちなみに何読まれてますか? 私はいろいろ登録してますが、今は 暁のヨナ と スキップビート が楽しみです。 5月26日 いち 100回ですか!!? それは異常ですね😭 暁のヨナは読んでないですが白泉社は わたしも大好きです! 最近楽しみにしてるのはおまけの小林くんと マダム・プティ 赤髪の白雪姫です! 幸福喫茶三丁目と学園アリスも好きです😊 白泉社以外は、パパと親父のうちごはん ちちとこ ワンダフルディズを 楽しんで読んでます💕 長くなりました、すみません( 笑 ) 5月26日 ヘリポクター タイトルは見たことあっても読んだことないのばかりです! 新たになんか読んでみたいと思います! 深夜にお付き合いいただいてありがとうございました(°▽°) 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヘリポクター
コメントありがとうございます。
試しに数えてみたのですが、100回やっても反応してくれません(。>д<)
また時間をおいてトライしてみます。
ちなみに何読まれてますか?
私はいろいろ登録してますが、今は 暁のヨナ と スキップビート が楽しみです。
いち
100回ですか!!?
それは異常ですね😭
暁のヨナは読んでないですが白泉社は
わたしも大好きです!
最近楽しみにしてるのはおまけの小林くんと
マダム・プティ 赤髪の白雪姫です!
幸福喫茶三丁目と学園アリスも好きです😊
白泉社以外は、パパと親父のうちごはん
ちちとこ ワンダフルディズを
楽しんで読んでます💕
長くなりました、すみません( 笑 )
ヘリポクター
タイトルは見たことあっても読んだことないのばかりです!
新たになんか読んでみたいと思います!
深夜にお付き合いいただいてありがとうございました(°▽°)