ココロ・悩み 肛門周囲が赤くなり、痛みを感じる症状があります。同様の経験をされた方いますか?排便時の出血はないため、切れ痔やいぼ痔ではないと思います。 おしりの穴のまわりが 荒れてるかんじで赤くなってます。 排便のときや椅子に座る時 パンツがあたるときなど かなりいたいです💧 調べると肛門周囲嚢胞などでてきて こわいです! 同じような方おられますか? ちなみに排便の時出血はしてないので、切れ痔でもないし、いぼ痔でもありません 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 椅子 パンツ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あかりん たまにあります😭 痒くてたまらないときはガンジタ用の薬を塗ったりするとおさまります🙄 いいのかわかりませんが、、 5月25日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 痒くはないんですが かなり痛いんですよねー💧 5月25日 あかりん なんででしょうね😭 病院行くのが一番かもしれないですね😭 5月25日 ママリ そうですよね!!ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
痒くはないんですが
かなり痛いんですよねー💧
あかりん
なんででしょうね😭
病院行くのが一番かもしれないですね😭
ママリ
そうですよね!!ありがとうございます✨