雑談・つぶやき Mステ始まった。PERFECT HUMAN楽しみだ! Mステ始まった☆☆ PERFECT HUMAN楽しみだ! 最終更新:2016年3月11日 お気に入り EC ゆん コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 私どうしてもカンナムスタイル?とかぶっちゃうんですけど笑 ちなみにパーフェクトヒューマンは好きです❤ 3月11日 ゆん カンナムスタイルという曲、初めて知ったのでyoutube行ってきました!! 似てますね!!! 確かにかぶります~~(*^^*)!! パーフェクトヒューマン私も好きです\(^o^)/ 3月11日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 似てますよね笑 さーて始まりますよ(・∀・)❤ 3月11日 ゆん 無事終わりましたねーー\(^o^)/ やっぱりパーフェクトヒューマンいいですね~~(*´∇`*)!! 3月11日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 良かったですねー(*^_^*) 娘ノリノリで机バンバン叩いてました笑 3月11日 ゆん 娘さんもノリノリだったんですねー\(^o^)/ 赤ちゃんも虜にするオリラジ、さすがです(*^^*)♪♪笑 3月11日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 娘も旦那もノリノリでした笑笑 録画したんで明日また見せてみます笑 グッドアンサーありがとうございます(*^_^*) 3月11日
ゆん
カンナムスタイルという曲、初めて知ったのでyoutube行ってきました!!
似てますね!!!
確かにかぶります~~(*^^*)!!
パーフェクトヒューマン私も好きです\(^o^)/
奇跡の積み重ねを忘れないー!
似てますよね笑
さーて始まりますよ(・∀・)❤
ゆん
無事終わりましたねーー\(^o^)/
やっぱりパーフェクトヒューマンいいですね~~(*´∇`*)!!
良かったですねー(*^_^*)
娘ノリノリで机バンバン叩いてました笑
ゆん
娘さんもノリノリだったんですねー\(^o^)/
赤ちゃんも虜にするオリラジ、さすがです(*^^*)♪♪笑
娘も旦那もノリノリでした笑笑
録画したんで明日また見せてみます笑
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)