コメント
咲や
最近のノートパソコンだと、大体それぐらいは可能ですので、後は好みの問題です😅
無難な物なら日本製メーカーですね
咲や
最近のノートパソコンだと、大体それぐらいは可能ですので、後は好みの問題です😅
無難な物なら日本製メーカーですね
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園での問題、苦情(というか相談?)について、役所に連絡をしたことのある方いますか? 改善されましたか? 子供へのいじめに対する園の対応があまりにもひどく、本当に疲れました。役所に行こうか悩み中で…
ミスドのタマゲタケドーナツを昨日17:00くらいに購入し、もし常温保存していた場合、今の時期は大丈夫でしょうか、、、?ホイップクリームが入っているそうですが、、、。 今私は入院中なのですが、義母が買ってくれたこちらの…
小3男子です。サッカーするのは好きだけど 上手くなりたい!って気持ちは本人には全然ないみたいで 普段、全く練習しないしサッカー漬けって訳でもないのに 高い月謝払ってサッカースクールに通わせてるのがもったいない…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆ゆう☆☆☆
今日、電気屋さんに行って少し聞いてきたのですが、CPU?というのが1.5か、1.7?とかあったほうがいいですかねと言われて12万円くらいのを進められました😃やっぱりそのくらいのお値段はしちゃいますかね🐱
咲や
昔に比べれば大分安くなった方ですけどね😂
昔はそれより低スペックで20万とかしましたから
☆ゆう☆☆☆
そうなんですね🙆ネット回線もうちはないのでドコモ光を申し込もうと思っているのですが、一緒にパソコンも買おうかなと思ったのですが相場がどのくらいなのか全然わからなくて😭
安いのは3万くらいからあるけど一体いくらくらいのを買えばいいのか悩んでしまって😅
咲や
パソコンの型番が分かるなら、価格.comで検索してみると口コミとか価格とか検索出来ますよ😃
☆ゆう☆☆☆
今日はふら~っと見てきただけなので、パソコンの型番とかはまったくわかりません😢
NECか富士通かですかねーとは言われました😃