その他の疑問 パソコンを買いたいのですが、メーカーなどどれがいいのかがまったくわ… パソコンを買いたいのですが、メーカーなどどれがいいのかがまったくわかりません😢 スマホやビデオカメラなどで撮った動画や写真をパソコンに移動して、DVDに焼いたりしたいのが主な使い道なのですが、どういうのがいいか教えてください✨ 最終更新:2019年5月25日 お気に入り DVD ビデオカメラ 写真 動画 スマホ ☆ゆう☆☆☆(4歳6ヶ月, 8歳) コメント 咲や 最近のノートパソコンだと、大体それぐらいは可能ですので、後は好みの問題です😅 無難な物なら日本製メーカーですね 5月25日 ☆ゆう☆☆☆ 今日、電気屋さんに行って少し聞いてきたのですが、CPU?というのが1.5か、1.7?とかあったほうがいいですかねと言われて12万円くらいのを進められました😃やっぱりそのくらいのお値段はしちゃいますかね🐱 5月25日 咲や 昔に比べれば大分安くなった方ですけどね😂 昔はそれより低スペックで20万とかしましたから 5月25日 ☆ゆう☆☆☆ そうなんですね🙆ネット回線もうちはないのでドコモ光を申し込もうと思っているのですが、一緒にパソコンも買おうかなと思ったのですが相場がどのくらいなのか全然わからなくて😭 安いのは3万くらいからあるけど一体いくらくらいのを買えばいいのか悩んでしまって😅 5月25日 咲や パソコンの型番が分かるなら、価格.comで検索してみると口コミとか価格とか検索出来ますよ😃 5月25日 ☆ゆう☆☆☆ 今日はふら~っと見てきただけなので、パソコンの型番とかはまったくわかりません😢 NECか富士通かですかねーとは言われました😃 5月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆう☆☆☆
今日、電気屋さんに行って少し聞いてきたのですが、CPU?というのが1.5か、1.7?とかあったほうがいいですかねと言われて12万円くらいのを進められました😃やっぱりそのくらいのお値段はしちゃいますかね🐱
咲や
昔に比べれば大分安くなった方ですけどね😂
昔はそれより低スペックで20万とかしましたから
☆ゆう☆☆☆
そうなんですね🙆ネット回線もうちはないのでドコモ光を申し込もうと思っているのですが、一緒にパソコンも買おうかなと思ったのですが相場がどのくらいなのか全然わからなくて😭
安いのは3万くらいからあるけど一体いくらくらいのを買えばいいのか悩んでしまって😅
咲や
パソコンの型番が分かるなら、価格.comで検索してみると口コミとか価格とか検索出来ますよ😃
☆ゆう☆☆☆
今日はふら~っと見てきただけなので、パソコンの型番とかはまったくわかりません😢
NECか富士通かですかねーとは言われました😃