※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

旦那さんが仕事スーツの方!ネクタイピンは付けてますか❓誕生日プレゼン…

旦那さんが仕事スーツの方!
ネクタイピンは付けてますか❓
誕生日プレゼントにネクタイピンどうかなと思って迷っています💦

コメント

ななか

つけてます😊 付き合ってる時にダンヒルのものをプレゼントして、まだ使ってくれてます🥰

さーママ

付けてないですねー💦
付き合ってる時にあげましたが友人の結婚式とかにしか使ってないと思います(^^;;💦

まほ

毎回付ける習慣があるならいいと思いますよ☺️
うちはつけてません😅

nao

着けてないです!
それに6月からはクールビズでネクタイ着けなくなるので、うちの夫はなおさらいらなさそうです😅💦

🐧

そういえばつけてないです😳
でも付けてる人もいるみたいです、普段つけてなくても会議やここぞという時にあったら嬉しいかもしれないですね☺️

スポンジ

よっぽどかっちりした職場とか、個人的にネクタイひらひらするのが嫌とかはありますが、最近はつけない人が多いですよ。
クールビズですしネクタイ自体つけない人も多いですしね😅

付けてないですね。
クールビズだからネクタイプレゼントは、秋までお休みしてます(笑)😁

結優

冬にスーツ着てネクタイするときには着けてます。過去にプレゼントしたことがあります。

ぶーちゃん

皆さまありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♡