コメント
とろ
Joshinで頼みました!
お掃除機能付きエアコン1台で、15,800円でした。
私も色々悩んだのですが、値段はどこも似たり寄ったり…
万が一クリーニングで故障しても、Joshin系なら修理の手配などに手慣れているのではと思いましてw
あけ
くらしのマーケットというサイトで頼みました😊
1万円前後で個人の業者さんをレビューみてネット予約できるので良かったです😆
レビューが1位の方にお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました!
とろ
Joshinで頼みました!
お掃除機能付きエアコン1台で、15,800円でした。
私も色々悩んだのですが、値段はどこも似たり寄ったり…
万が一クリーニングで故障しても、Joshin系なら修理の手配などに手慣れているのではと思いましてw
あけ
くらしのマーケットというサイトで頼みました😊
1万円前後で個人の業者さんをレビューみてネット予約できるので良かったです😆
レビューが1位の方にお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました!
「クリーニング」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そをなんですね。子供がいるから1回クリーニングお願いしようと思って、、、評判とか口コミとかみててもどこも似たり寄ったりですよね😂
とろ
そうなんですよねー。
口コミも値段も似たり寄ったりで私も悩みました。
私は エアコン購入して2年で頼みました。
今までは旦那が掃除してくれていたのですが、子供も居るし一度キチンと掃除してもらおうと思って。
昨日 クリーニングに来てもらいましたが、綺麗に掃除されているから、次業者に頼むのは4年後でいいと言われました(・∀・)