コメント
ひまわり
スクショして、投稿入力の隣にあるカメラマーク押して写真選択すれば載せられます!
スクショはホームボタンと電源ボタンの同時押しでできます!
莉子
詳しく説明してくれて、ありがとうございます!
やっとわかりました( ´ ▽ ` )
これでママリに基礎体温が載せれます( ´ ▽ ` )
ひまわり
スクショして、投稿入力の隣にあるカメラマーク押して写真選択すれば載せられます!
スクショはホームボタンと電源ボタンの同時押しでできます!
莉子
詳しく説明してくれて、ありがとうございます!
やっとわかりました( ´ ▽ ` )
これでママリに基礎体温が載せれます( ´ ▽ ` )
「ルナルナ」に関する質問
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
ちょっとデリケートな話になりますが 友達が緩く妊活してるみたいなのですが ぶっちゃけ私にどんな感じの妊活したのか聞かれても 妊活っていう意識してなかったので分からないんです。 ルナルナ見てたけど私からすればル…
女の子産み分けについて。 排卵検査薬で女の子希望で妊活してる方、してた方教えてください! 排卵検査薬(ドゥーテスト)使っているのですが 1日目2日目ともに14時頃検査をして陰性でした。 女の子産み分けだと、排卵日2…
その他の疑問人気の質問ランキング
莉子
おはようございます( ´ ▽ ` )
スクショの仕方がイマイチわかりません・・・(T_T)
ひまわり
撮りたい画面になったら
スマホの右側にある電源ボタンと
下の方にあるホームボタンを両手を使って同時に押すとカシャっと音がして撮ることできると思います!