コメント

ひまわり
スクショして、投稿入力の隣にあるカメラマーク押して写真選択すれば載せられます!
スクショはホームボタンと電源ボタンの同時押しでできます!

莉子
詳しく説明してくれて、ありがとうございます!
やっとわかりました( ´ ▽ ` )
これでママリに基礎体温が載せれます( ´ ▽ ` )
ひまわり
スクショして、投稿入力の隣にあるカメラマーク押して写真選択すれば載せられます!
スクショはホームボタンと電源ボタンの同時押しでできます!
莉子
詳しく説明してくれて、ありがとうございます!
やっとわかりました( ´ ▽ ` )
これでママリに基礎体温が載せれます( ´ ▽ ` )
「ルナルナ」に関する質問
今月から2人目妊活始めました! 1週期目はどうかな〜とアプリだけで始めましたがダメでした。 来月から排卵検査薬をしてみようかなと思うのですが、 アプリの排卵予測日が ルナルナ、ラルーン→11/5 コノトキ→11/6 とな…
【排卵検査薬の見方に関して】※検査薬うつります 最終生理10/6-10 排卵予測konotoki10/25 ルナルナ10/21 のびおり10/17 下腹部痛 10/18 平均周期 31 タイミング 10/19 konotokiを参考にしており検査薬のスタートが遅れ…
排卵してるのか不安です 基礎体温、忘れてしまうことがよくあるんですが、 高温期の期間が短めな気がします。 生理周期もバラツキがあり、なかなか排卵日が掴めません(ㅠ︿ㅠ) ルナルナだと一応今日が排卵日らしいのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
莉子
おはようございます( ´ ▽ ` )
スクショの仕方がイマイチわかりません・・・(T_T)
ひまわり
撮りたい画面になったら
スマホの右側にある電源ボタンと
下の方にあるホームボタンを両手を使って同時に押すとカシャっと音がして撮ることできると思います!