※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
サプリ・健康

産後太りで自分の体がだらしないです、、7キロほど落としたい💦旦那に太…

産後太りで自分の体がだらしないです、、
7キロほど落としたい💦旦那に太もも握られボコボコしたセルライト見られ笑われました…(笑)
まず何からしたらいいのかわかりません💦
骨盤矯正はとても興味があります!

コメント

ウサビッチ

わたしもです、、
ほんっとに痩せない笑

先週くらいかな?
YouTubeで動画内で時間測ってくれる脚やせの動画みなから夜やってます!
まだ始めたばっかなのでわかりませんがコメントにも痩せたと言う方多かったので期待してます!

• kim

kim

そうなんですね!私もYouTube見てみます!

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

私も今、妊娠前の体型に戻さねば!と必死です😹笑
手軽に出来る物からと思い、バランスボールを使ってます!
まさに今打ちながら、バランスボールに乗ってます!😌
骨盤矯正にも良いと見たので、ソファに座らずバランスボールに乗るようしてます🤚

ままぽん

骨盤矯正も行ったのですが結構高くて、あまり効果も感じられず途中で辞めてしまいました(இ௦இ)

高い金額払ってその整骨院とか病院が本当に合ってあるのがとか分からなくて無駄に感じてしまいました。

一概には言えないので私の場合ですが😊

今は産婦人科で行ってるエクササイズに通ってますが、あとはひたすら早歩き目の散歩ですね!!笑

mi_mi

私も妊娠前の体重まで後2キロ、、
頑張ってるけどなかなか戻りません😭💧
私は1食をフルーツ青汁とバナナの置き換えに、夜はサラダだけを食べるよーにしてあと2キロってところまで戻りました。
後は動画みて筋トレみたいなのをやって必死に頑張ってます(笑)