※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

生後9ヶ月の時はたくぱく質はなにをつかわれていますか?

生後9ヶ月の時は
たくぱく質はなにをつかわれていますか?

コメント

RES

うちは納豆、しらす、ヨーグルト、豆乳、牛乳、チーズ、豆腐、枝豆、ささみ、鶏ひき肉、豚ひき肉、合挽肉、鶏胸肉、きなこあたりですかね。うちの子はよく食べ、丸呑みせずによく噛むので肉類もけっこう進んでいます。

• さあや

さあや

回答をありがとうございますm(__)m参考になりますm(__)mありがとうございますm(__)m

• 5月24日
  • さち

さち

わお!
    横からすみません!
    今初めて知りました。
    枝豆ってタンパク質分類なんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    野菜の一つとして換算してあげてました!
    ありがとうございます!
    知らないままずっと娘にあげるところでしたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

• 5月24日
  • しまらむ

しまらむ

同じ人がいた‼︎笑笑
    私もそうなんや〜!って思いながら読んでました😁

• 5月25日
めめ❀.(*´▽`*)❀.

うちも、納豆、魚類、卵、豆腐、豚か鶏のひき肉なんかです( *´﹀`* )

作ってあるものがパターン少ないので、3パターン交代で、3食だから、なんか毎日同じような(笑)

• さあや

さあや

回答をありがとうございますm(__)mわかります!私も毎日同じような感じです😂

• 5月24日
  • めめ❀.(*´▽`*)❀.

すみません💦下に書いちゃいましたm(_ _)m

• 5月24日

3食になると、もうストックすぐなくなるし、冷凍庫ギチギチでやばいです(笑)