コメント
しゅうまい
うちは、トレパンじゃなく、いきなり布パンツにしました!
布パンツだと、びちゃびちゃで、ズボンも濡れますし、床もびちゃびちゃになるので、処理は大変ですが、息子は、やってしまった😱って感じの表情してます😂
初めてまだ1週間ですが、トイレで出来たのは、まだ5回しか成功してません😅
しゅうまい
うちは、トレパンじゃなく、いきなり布パンツにしました!
布パンツだと、びちゃびちゃで、ズボンも濡れますし、床もびちゃびちゃになるので、処理は大変ですが、息子は、やってしまった😱って感じの表情してます😂
初めてまだ1週間ですが、トイレで出来たのは、まだ5回しか成功してません😅
「布オムツ」に関する質問
大分市の天心保育園について教えていただきたいです! 以前は布オムツだったと思うのですが、現在は紙オムツに変わったというのは本当でしょうか? また給食やお弁当日についてもわかる方いらっしゃれば教えてください。
浦添市の愛音こわんこども園に通わせているお母さんに教えていただきたいです🙇🏻♀️ 第一希望の保育園に落ちてしまい、今年度から、0歳クラス入園予定です。完全に私の下調べ不足ですが、面談時に布おむつ・持ち物全般キ…
布オムツを使ってる方いらっしゃいますか?? 保育園の説明書に布オムツに慣れておきましょうとありました。 園では市のサブスクがあり紙オムツを使用することになっているのですが、入園まで布オムツを使っておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
布パンツですね‼️
ちなみに何枚用意されましたか?
しゅうまい
今のところ、12枚用意してます!
うちの子は、だいぶおしっこを溜めれるようになってるみたいで、1日5回くらいしかしないので、これで足りてますが、オシッコを漏らしてしまった時は、量が多いので大変です😅
オシッコの間隔が、短いようなら、もう少し枚数はいるかもしれません💦
ママ
ありがとうございます‼️
思いきって布パンツにしたいと思います‼️