コメント
退会ユーザー
娘がお昼寝している間に自分だけ高い肉を買ってきて焼いて食べながらノンアルコールの酎ハイを飲むことです😂
ゆい🌈(今年からダイエット!)
カフェオレ飲むくらいです💦
チョコも買いたいけど我慢我慢です😅
最近は母親と電話する事と
ドラマ見てストレス解消してます☺️
-
saya
カフェオレいいですね!
私は、チョコも買って食べちゃってます😂お母さんと話すとホッとしますよね☺️- 5月24日
もっち
何かをするというよりは、家事をサボってぼけーっとして、エネルギーチャージします😁
-
saya
私も、家事をサボってボーッとするの好きです🎵子どもが起きちゃうとアーって思いますが笑
- 5月24日
退会ユーザー
母に電話、息子のお昼寝中のコーヒーとお菓子、溜めたドラマを見る
くらいです😅💓
-
saya
疲れてるときって甘いもの食べたくなりますよね🎵ドラマって面白いですよね☺️
- 5月24日
もんちっち
睡眠をとる・メイクして気分転換・録画をみる・買い物ですかね!義母が面倒を見に来てくれるので、私は実家に帰ったり買い物したり…結構甘えてます笑
-
saya
お義母さんが来てくれるの助かりますよね✨実家に帰るときお子さま連れていかなくてご両親寂しがらないですか?😊
- 5月24日
-
もんちっち
ご飯とかも作ってくれるので助かります😌
はい🙆♀️今住んでるアパートから実家は近いので、親もちょくちょく来てくれます!!- 5月24日
saya
わぁーいいですね✨