その他の疑問 公立岩瀬病院に通われてる方でエンジェルメモリーという動画配信サービ… 公立岩瀬病院に通われてる方でエンジェルメモリーという動画配信サービスに登録してる方いらっしゃいますか?🙄 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 動画 公立岩瀬病院 ki(5歳7ヶ月) コメント チップ こんにちは! もう出産しましたが… 公立でエンジェルメモリーを使いました! 5月30日 ki こんにちは😊! あ、本当ですか?✨ なんだかやり方がわからなくて、病院でカード発行してもらうんですか?😰 5月30日 チップ カードは別の産院で発行して使用していて、途中から公立に転院になりましたがそのまま使えました。 公立で最初に受診した時にカードの説明があったので、受付した時に希望することを伝えれば大丈夫かと思います! カードは、病院でその日にもらえると思います(^^) 5月30日 ki そうなんですね!ありがとうございます😊✨ ちなみにエンジェルメモリーはいくらかかかりますか? 5月30日 チップ 遅くなりすみません! カードは2000円です! 5月31日 ki いえいえ😆2000円なんですね! ありがとうございます😍👍 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
こんにちは😊!
あ、本当ですか?✨
なんだかやり方がわからなくて、病院でカード発行してもらうんですか?😰
チップ
カードは別の産院で発行して使用していて、途中から公立に転院になりましたがそのまま使えました。
公立で最初に受診した時にカードの説明があったので、受付した時に希望することを伝えれば大丈夫かと思います!
カードは、病院でその日にもらえると思います(^^)
ki
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
ちなみにエンジェルメモリーはいくらかかかりますか?
チップ
遅くなりすみません!
カードは2000円です!
ki
いえいえ😆2000円なんですね!
ありがとうございます😍👍