コメント

チップ
こんにちは!
もう出産しましたが…
公立でエンジェルメモリーを使いました!
チップ
こんにちは!
もう出産しましたが…
公立でエンジェルメモリーを使いました!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友からアウトレットランドセルをおすすめされたことある方いますか?😅 いつも旦那がケチケチしているせいか(その話しをママ友にもしています)アウトレットのランドセル情報を教えられました😅どこどこにたくさんある…
アプリで出会えた4歳年下の方が気になっております…! 先日初めてお会いした際に、食事をご馳走になり、私の用事にも付き合って頂き、さらに最寄り駅まで送ってくださいました😭 お恥ずかしながらこちらはまともなお返し…
対岸の家事みていたら、専業主婦珍しいみたいな言い方する場面多いけど、田舎だと未就学の内は専業主婦の方結構います😅 私も2年前まで専業主婦でした(子どもの入院とかあったので) 都会だとワーママが普通みたいな感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
にわ
こんにちは😊!
あ、本当ですか?✨
なんだかやり方がわからなくて、病院でカード発行してもらうんですか?😰
チップ
カードは別の産院で発行して使用していて、途中から公立に転院になりましたがそのまま使えました。
公立で最初に受診した時にカードの説明があったので、受付した時に希望することを伝えれば大丈夫かと思います!
カードは、病院でその日にもらえると思います(^^)
にわ
そうなんですね!ありがとうございます😊✨
ちなみにエンジェルメモリーはいくらかかかりますか?
チップ
遅くなりすみません!
カードは2000円です!
にわ
いえいえ😆2000円なんですね!
ありがとうございます😍👍