※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪のんママ♪
お出かけ

ディズニー詳しい方いますか?長女が年長で自由がきくうちにディズニーに…

ディズニー詳しい方いますか?

長女が年長で自由がきくうちにディズニーに行きたいと思ってます!子ども3人連れてなので、出来る限り空いている日を狙いたいです💦💦

曜日でいうと水曜日!とかハロウィン終わりの11月!とか聞きますが、結局空いているのはいつでしょうか?
この時期がいい!何曜日はおすすめ!ピンポイントで何月何日は空いている!など知っている方いましたら教えてください🙌

コメント

冬眠したい

イベントとイベントの端境期が1番空いてると思います😉

曜日では火水木ですね◎

• ♪のんママ♪

♪のんママ♪

イベント(時期)は具体的にどのイベントかとかはありますか?

• 5月23日
  • 冬眠したい

冬眠したい

ハロウィン終わってクリスマス始まる前に行った時は空いてました◎

あとは1,2月は寒くて閑散期なので平日であれば割と空いてますよ〜
    2月末〜3月になると学生が休みになるので今度は大混雑になります😅

• 5月23日
ままり

去年はハロウィン当日に行ったらガラガラでした(^^)みんな渋谷かユニバなのかなと思いました!
あと店員さんいわく、水曜日は意外にも混むらしいですよ!
ちなみにわたしも月曜日にディズニーです(^^)!混み具合みてきますー♡