雑談・つぶやき インスタでかぞえてんぐの歌?を初めて見たんだけど、面白くって笑いがと… インスタでかぞえてんぐの歌?を初めて見たんだけど、面白くって笑いがとまらない😂あれ鼻から何か出るのね😂今さらだいすけお兄さんにはまってきた😂 最終更新:2019年5月23日 お気に入り インスタ だいすけお兄さん にわ コメント Hiiiina 鼻からお花が咲いたりします😂旗が出てくることもありました😂 だいすけお兄さんの変顔は最高でしたよ✨かっぱなにさまの歌なんかもう、ツボります笑 5月23日 にわ 鼻からお花が咲いてる画像見ました😆 数えてるうちに寝ちゃうとか、歌詞が面白くて😂 かっぱなにさまが気になって検索しちゃいました😂あれすごいですね!芸人のコントより面白いです😂だいすけお兄さん、プロですね! 歌声もすごく綺麗だし、リアルタイムで見てみたかった~😭❤ 5月23日 Hiiiina 私もかぞえてんぐのDVD買おうか悩んだぐらい好きでした🤩 だいすけお兄さんの卒業が決まってから、かっぱなにさまをぶっ込んできて、それを見た旦那がだいすけロスになってました😂😂 ブログでもよく変顔してますよ🤪 5月23日
にわ
鼻からお花が咲いてる画像見ました😆
数えてるうちに寝ちゃうとか、歌詞が面白くて😂
かっぱなにさまが気になって検索しちゃいました😂あれすごいですね!芸人のコントより面白いです😂だいすけお兄さん、プロですね!
歌声もすごく綺麗だし、リアルタイムで見てみたかった~😭❤
Hiiiina
私もかぞえてんぐのDVD買おうか悩んだぐらい好きでした🤩
だいすけお兄さんの卒業が決まってから、かっぱなにさまをぶっ込んできて、それを見た旦那がだいすけロスになってました😂😂
ブログでもよく変顔してますよ🤪