※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
その他の疑問

スタバのギフトカードをプレゼントされた方、もらったことある方いらっ…

スタバのギフトカードをプレゼントされた方、もらったことある方いらっしゃいますか?
知り合いにお礼としてあげたいと思っているのですが、感想聞かせて下さい☺️

コメント

𝚁◡̎

スタバよく行くのでわたしはもらったら嬉しいですし、スタバ好きな子にあげたら喜ばれます❤

• うりこ

うりこ

スタバが好きな人なので、どうかなと考えています😊
    スタバっていいお値段するし、好きな人はきっと嬉しいですよね!

• 5月23日

結婚式の受付をやって、お礼に貰いました!(お金とはべつにです)
私は嬉しかったですよー!スタバは地味に高いですし、行くたびにお金払わず買えるのは嬉しかったです🤗

• うりこ

うりこ

そうですよね!
    スタバはお高いからタダで飲めると思うと嬉しいですよね😆

• 5月23日
くみちゃん

貰いました‼
あまりスタバいかないんですが、スタバみつけたら使うために買ってます‼
嬉しいですよ‼
なので、結婚式の受付のお礼にあげました

• うりこ

うりこ

あまり行かない方でも嬉しいなら、好きな人ならなおさら嬉しいですよね😊

• 5月23日
とっと

頂いたことあります😊
ありがたく頂戴して使いましたが、同じ時期に違う人からもらう機会がめちゃくちゃあって、スタバカードだけで5枚財布に入ってたことがありました😅笑

• うりこ

うりこ

ご、5枚😳!?
    羨ましい限りです😂
    やっぱりスタバカードのプレゼントは人気ですね!

• 5月23日
  • とっと

とっと

職場の先輩から出産祝いのお返しとして頂いたのと、出席した披露宴のゲームで景品として当たったのと、結婚式の二次会の幹事やった御礼で頂いたのと、自分の誕生日プレゼントで頂いたのと、友人からお土産として地方限定デザインのを頂いたのと…だったと思います💡笑
    有効期限がないので、御礼とかであげるのには定番ですよね😊もらっても荷物にならないし✨✨
    喜んでもらえると良いですね☺️💓

• 5月23日
  • うりこ

うりこ

そんなに重なるなんてすごいですね😳
    しかもお土産まで😂

私があげようと思っている人は持っていないと思うとので、喜んでもらえるかな、と思います☺️

• 5月23日