コメント
みは
おままごとキッチン!
お手頃なものなら1万以内であります!
1歳前後からおままごと急に始めるのでおすすめです!
なー
ジャングルジム、滑り台を買いました😁1歳の娘はよく遊んでいます🙌
-
ママリ
ジャングルジムもいいなと思ったのですがアパートでスペースがなく😭- 5月23日
みは
おままごとキッチン!
お手頃なものなら1万以内であります!
1歳前後からおままごと急に始めるのでおすすめです!
なー
ジャングルジム、滑り台を買いました😁1歳の娘はよく遊んでいます🙌
ママリ
ジャングルジムもいいなと思ったのですがアパートでスペースがなく😭
「誕生日プレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントのやりとり、嫌な気持ちにならず終わらせる伝え方ありますか? SNSで繋がってる8年の付き合いになる推し友達がいます。 関東と関西で私は家庭の事情で遠征できない、向こうは病気もちで誰かいないと遠征…
家族で義母の家に行く予定なのですが、旦那が義母への電話をめんどくさがります。 え?事前に電話しといた方がよくない?と思って電話するように言ったら「めんどくさい事言われそう」と。 確かに今まで何回も断られてま…
友達の子供に誕生日プレゼントあげるのって迷惑なのか…お祝いの気持ちと喜んでくれるのが嬉しくて毎年あげてたけど、人からのプレゼントが迷惑。あげる方が失礼って初めて言われてショック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おままごとキッチンは思いつかなかったです!!
探してみます💓
みは
私はまさか1歳になってすぐおままごとをすると思わず買わなくて後悔しました💦
結局1歳のクリスマスに買いました♡
長く遊べるのでほんとにおすすめですよー!
ママリ
ちなみにどこで買われましたか?
みは
私は楽天で買いました💦