その他の疑問 長野県長野市や上田市周辺で観葉植物やフェイクグリーンがあるお店教え… 長野県長野市や上田市周辺で観葉植物やフェイクグリーンがあるお店教えてください! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 長野県 長野市 上田市 ぼん コメント ムーニー 上田原にあるGREENってお店にたくさんあります☺️ アクロスホームの系列ですかね♬。. 5月25日 ぼん ありがとうございます😊 時間あるときに見に行ってみます✨ ちなみにフェイクグリーンあるかわかりますか? 観葉植物初心者なので枯らしてしまったり虫もついたらやだなぁって思って💦 5月25日 ムーニー ごめんなさいフェイクはあるか覚えてないです😭 わたしも植物や花育てるの苦手なのでよく分かります😭 今日ニトリに行ったらちょっとフェイクグリーンありました🐶💓 5月25日 ぼん 観葉植物育てたことなくて今まではニトリのフェイクグリーンをちょこちょこ置いてました😆 でもやっぱり本物はいいですよね! リビングに置く大きめの観葉植物探してたのでそれだけでも本物買って頑張って育てようと思います🌳 今週末行って見ます💓ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
ありがとうございます😊
時間あるときに見に行ってみます✨
ちなみにフェイクグリーンあるかわかりますか?
観葉植物初心者なので枯らしてしまったり虫もついたらやだなぁって思って💦
ムーニー
ごめんなさいフェイクはあるか覚えてないです😭
わたしも植物や花育てるの苦手なのでよく分かります😭
今日ニトリに行ったらちょっとフェイクグリーンありました🐶💓
ぼん
観葉植物育てたことなくて今まではニトリのフェイクグリーンをちょこちょこ置いてました😆
でもやっぱり本物はいいですよね!
リビングに置く大きめの観葉植物探してたのでそれだけでも本物買って頑張って育てようと思います🌳
今週末行って見ます💓ありがとうございます😊