コメント

お味噌
宇都宮こころのクリニック良いですよ。
でも予約制で、初診も少し取りにくく、待ち時間も長いときもありますが、
先生や、看護師さん、受付の方、皆優しくて、よく話を聞いてくれて、良いです(^_^)
余談ですが、二番町クリニックは行かない方がいいです。
薬だけ出すだけで、ろくに話も聞かず、
患者も、初診なんか受けるから遅いのよ!初診うざったい!早くしてよ!
って聞こえる声でいう迷惑患者もいるので、
最低な病院です。
お味噌
宇都宮こころのクリニック良いですよ。
でも予約制で、初診も少し取りにくく、待ち時間も長いときもありますが、
先生や、看護師さん、受付の方、皆優しくて、よく話を聞いてくれて、良いです(^_^)
余談ですが、二番町クリニックは行かない方がいいです。
薬だけ出すだけで、ろくに話も聞かず、
患者も、初診なんか受けるから遅いのよ!初診うざったい!早くしてよ!
って聞こえる声でいう迷惑患者もいるので、
最低な病院です。
「ココロ・悩み」に関する質問
真面目すぎる自分の性格が嫌です。。 こうと決めたらこうしたい!負けず嫌い、我慢気があると言われますが、もっと力をぬいて、まあいっか。くらいで考えたい。先を考えると不安ばかりで眠れなくなる。そんな毎日です。 …
一緒にいると、悪気はないのにどうしてもマイナスな方向に行ってしまう友達はいますか? 例えば、、、 その子といると本意ではないのにトラブルに巻き込まれてしまう、発生してしまう。 その子と遊んだあと体調を崩す。など…
不妊治療中です。 パニック発作なのか不安症なのか自律神経なのかわかりませんが朝、自己注射をしていてパニックになる出来事があり、家に主人がいたので対処できたのですがその事が落ち着いてもずっと息苦しさが直りませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねお
回答ありがとうございます。
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
いろいろ教えてくださってありがとうございます。
それは東武宇都宮駅の近くですか?
アイこころのクリニックというところでしょうか?
心療内科はかかったことがないのですが、特別眠れないとか食べられないとかではなくて受診を迷っています。
ただ、とにかく疲労感が強くなにもやる気がわかないんです。
こどもの世話も最低限くらいになってしまって、このままではこどもに悪いと思い受診を検討しております。
こういう理由って受信理由としていいのでしょうか?
すみません。質問ばかりで
お味噌
こんばんは🌃
いえいえ、大丈夫ですよ(^_^)
いえ、
アイこころのクリニックは姉妹病院なだけで、
こころのクリニックは赤羽ハイツの一階にあります😊
アイこころのクリニックは、社会復帰を目標にという感じで、
こころのクリニックは、とりあえず社会復帰は置いておいて、ゆっくり治すという感じのようです。
そして、こころのクリニックは、女性医師です。
そうなんですね。
その受診理由でも、全く問題ないですよ😼
こころの不調があるのですから、
気軽に受診して大丈夫ですよ🍀
精神に関わることは、悪化するとひどくなるし、悪化すればするほど、治るのにも時間がそれだけかかりますから、早い方がいいですよ😊
質問のことは、気にしてないので、
お気になさらず大丈夫ですよ😺
ねお
詳しくご回答ありがとうございます!
HP見てみました。
いつでも初診受け付けしてるわけではないんですね。
浮き沈みがあって、全然大丈夫な時もあるのですが最近こどもの前でも泣いてしまったりするので今度行ってみようかと思います。
ご丁寧にありがとうございました😊
お味噌
いえいえ😊
お役に立ててたら幸いです🍀
そうなんですよね…
予約制だからこそ、
一人一人ちゃんとお話を聞けるようになっていると言ってましたよ☺️
初診の予約も、取りにくいかもですが、本当にいい先生ですよ🏥
その感じすごく分かります😢
私自身も、そういう時あります😢