お出かけ 福島県福島市の大森にある、いいたて子育て支援センターに行ったことが… 福島県福島市の大森にある、いいたて子育て支援センターに行ったことがある方いらっしゃいますか? ネット検索しても情報があまり出てこなくて😥💦 電話しようかなーとも思ったのですが、先に実際に行かれた方のお話聞いてみたいです。 元々飯舘村の方しか行けないのでしょうか?曜日ごとに年齢クラスになっていましたか?スタッフさんの雰囲気はいかがでしたか? 少しでも、情報あればありがたいです。よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 年齢 福島県 子育て支援センター 福島市 飯舘村 ラッコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あやさわ 友人が前に行ったことがあると言っていました! 飯舘村の方以外でも行けるみたいですよ‼️ 詳しいことまでは分からなくてすみません。。。 5月23日 ラッコ 回答ありがとうございます✨ 良かったです❗飯舘村の人だけだとまずいなぁと思ってたので😂😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッコ
回答ありがとうございます✨
良かったです❗飯舘村の人だけだとまずいなぁと思ってたので😂😂