まなみ
襟部分の黄ばみは皮脂汚れなので普通のクリーニングでは落ちないです。クリーニング屋さんで皮脂汚れ落とすように伝えれば何かしてくれるかなと思います。それかお家で酸素系漂白剤を使って落とせるかなと!塩素系漂白剤の方が洗浄力はありますが、物によっては使えないので洗濯表示をよく見て使われるのをオススメします。
まなみ
襟部分の黄ばみは皮脂汚れなので普通のクリーニングでは落ちないです。クリーニング屋さんで皮脂汚れ落とすように伝えれば何かしてくれるかなと思います。それかお家で酸素系漂白剤を使って落とせるかなと!塩素系漂白剤の方が洗浄力はありますが、物によっては使えないので洗濯表示をよく見て使われるのをオススメします。
「クリーニング」に関する質問
今日歯医者のクリーニング予約してるのすっかり忘れてしまっててすっぽかしてしまいました😭😭 申し訳なさすぎます..... しかも前回予約時もインフルにかかり、 当日電話キャンセルしてるのでかなり気まずいです.... 出…
我が家の猫は知らない人や慣れていない人が家に来ると隠れて出てこなくなるのですが、 一昨日、エアコンクリーニングの業者の人が来てから ほとんどクローゼットの中で過ごすようになってしまいました… ご飯をそこに置く…
吐き出させて下さい。 2人目体外受精移植1度目で娘を妊娠しました。 年齢的にも大丈夫と思い出生前診断を受けませんでした。 しかし産んだ子はダウン症でした。 妊娠中にむくみの指摘もなし、心臓も何も言われず、順調し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント