退会ユーザー
その日の気温で長袖と半袖、変えてます

❤︎り❤︎え❤︎
あまりにも暑い日の外遊びは薄い長袖。特に活発に遊ばない時は半袖。
室内でも冷房が効いてたら長袖。それほどでもないなら半袖。
と その時々で対応します。

退会ユーザー
気温にもよりますが、最近は室内での集まりも半袖の子ばかりです😊
退会ユーザー
その日の気温で長袖と半袖、変えてます
❤︎り❤︎え❤︎
あまりにも暑い日の外遊びは薄い長袖。特に活発に遊ばない時は半袖。
室内でも冷房が効いてたら長袖。それほどでもないなら半袖。
と その時々で対応します。
退会ユーザー
気温にもよりますが、最近は室内での集まりも半袖の子ばかりです😊
「外遊び」に関する質問
年少に入ってお友達と遊べてないみたいで心配です。 こども園に入り、1週間経ちました。 毎日泣いてバイバイして、迎えの時はニコニコなので楽しいのかなと思ってました。 どんな感じで遊んでるのか聞いたところ、外遊び…
幼稚園選び、間違えた‥? 長男が4月から年少さんで入園しました。 まだ一度も行きたくないって泣いてないんですが、 通いだしてからとにかく元気がないです。 話しかけても上の空って感じです。 もともとめちゃめちゃ元…
小1くらいのお子さんがいる方! 学校ではなくお出かけや外遊びの時はどんな帽子をお子さんはかぶっていますか? キャップタイプ? アウトドアハット的なやつ? どんなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント