雑談・つぶやき メルカリでブランドバッグを買ったらシリアルナンバーがなかった💦確認す… メルカリでブランドバッグを買ったらシリアルナンバーがなかった💦 確認するの忘れてた😱 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ブランド バッグ メルカリ シリアル Arara(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 返品した方がいいですよ😭💦💦 5月22日 Arara お金ってどうなりますか? 返品先がわからない場合はどうしたらいいですか? 5月22日 🍏アップルパイ🍎 メルカリの事務局に連絡したら 誘導してくれると思います! お金は全額返金になるとおもいま 5月22日 🍏アップルパイ🍎 文章切れちゃいました💦 すよ! 5月22日 Arara もう出品者とは連絡取れないのですか? 5月22日 🍏アップルパイ🍎 取れると思いますが事務局の方が 良いと思います! 5月22日 Arara ご丁寧にありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Arara
お金ってどうなりますか?
返品先がわからない場合はどうしたらいいですか?
🍏アップルパイ🍎
メルカリの事務局に連絡したら
誘導してくれると思います!
お金は全額返金になるとおもいま
🍏アップルパイ🍎
文章切れちゃいました💦
すよ!
Arara
もう出品者とは連絡取れないのですか?
🍏アップルパイ🍎
取れると思いますが事務局の方が
良いと思います!
Arara
ご丁寧にありがとうございます😊