子育て・グッズ ミルクスルーブレンドが西松屋から無くなった💦購入するには通販しかないですかね? ミルクスルーブレンドが 西松屋から無くなった💦 購入するには 通販しかないですかね? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 通販 西松屋 ゆきまむ(5歳7ヶ月, 20歳) コメント まめも アカチャンホンポにも売ってるの見ました! 近くになかったら通販ですかね…💦 5月21日 ゆきまむ 昨日、赤ちゃん本舗も行ったんですが 無かったんです💦 西松屋に問い合わせたら 「廃盤でもう在庫無くなり次第 終わりです」って言われて 通販してるのに??って なったんですよ😅 5月21日 まめも そうだったんですね💦 量が少ないやつがもう販売終了ってことなんですかね〜😥 通販のだとかなり量が多かったので、私も何かあれば西松屋で買えるのいいなー、なんて思ってたのに… 5月21日 ゆきまむ 通販は面倒だったんで 西松屋なら気軽に買えて 良かったんですけど 残念です😣💦 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまむ
昨日、赤ちゃん本舗も行ったんですが
無かったんです💦
西松屋に問い合わせたら
「廃盤でもう在庫無くなり次第
終わりです」って言われて
通販してるのに??って
なったんですよ😅
まめも
そうだったんですね💦
量が少ないやつがもう販売終了ってことなんですかね〜😥
通販のだとかなり量が多かったので、私も何かあれば西松屋で買えるのいいなー、なんて思ってたのに…
ゆきまむ
通販は面倒だったんで
西松屋なら気軽に買えて
良かったんですけど
残念です😣💦