颯たんママ
こんばんは(・・;)
夜中にすみません(・・;)
私は関東なので揺れはわからなかったのですが大丈夫ですか??
プロフをみたら子供が同じ誕生日でなんか気になりコメントしました(>_<)
まだまだ小さい娘さんだし2人だと不安ですよね(;_;)ご主人帰ってきましたか??
早く帰ってきてくれるといいですね(;_;)

梅ぼし
颯たんママさん♡
こんな私のつぶやきにコメントありがとうございます✡.*
私の住んでるところはほとんど地震の揺れなんて感じたことないところで、いつも地震が起きてテレビの地震速報を見ても「このあたりは大丈夫!」ってどこか安心している気持ちがありました。
でも今日は初めて?って思うくらいに揺れて、一回の揺れでおさまって本当に良かったですが…
外は大雨、旦那さんはいない、小さな娘と2人こんな夜にもっと大きな地震があったらどうしたらいいんだろと不安に( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
毎日遅くまで仕事ばかりで明日は久しぶりの休みの旦那。今日は先輩とご飯食べてくるからご飯はいらないと言っていたので、久しぶりの旦那さんの時間を邪魔はしてはいけないし、地震なんて気付かず心配なんてしてないだろうと(笑)
でもすぐLINEで「地震大丈夫?すぐかえるから」と。心配して食事が途中でも急いで帰ってきてくれました。
やっぱり安心しますね(•ө•)♡
また地震が起きないか心配ですが、今回はすぐおさまって良かったです( *_* )
うわー!?同じ誕生日、嬉しいです♡
もしかしてお子様のお名前に「颯」って付きますか??
私は男の子だったら「颯」と付けようと思ってました(*ˊૢᵕˋૢ*)でも女の子だったので、木へんの「楓」を使いましたが…(^^)
こんなつぶやきを読んでいただき、本当にありがとうございました✧٩(ˊωˋ*)و✧

颯たんママ
やっぱり1人は不安ですよね(;_;)すぐ帰ってきてくれて優しいご主人様ですね(o^^o)♥︎
地震は小さな揺れでもこわいですよね(;_;)
大き揺れでも焦らず動いてください(>_<)
子供の名前は颯太(はやた)といいます(o^^o)
風のつく漢字を使いたくて私も女の子だったら〝楓〟をつけるつもりでした(o^^o)笑
そこまで一緒ってすごいでね(o^^o)笑
まだまだ大変な時ですががんばりましょぉ(o^^o)♥︎
コメント