一歳未満でアトピーのお子さんいますか?入浴のときの石鹸、どこのメーカ…
一歳未満でアトピーのお子さんいますか?
入浴のときの石鹸、どこのメーカーの
使ってますか?
- まぁ(7歳, 11歳)
コメント
ママリ
ずっとミヨシの泡ソープにしてます☺️
一歳未満でアトピーのお子さんいますか?
入浴のときの石鹸、どこのメーカーの
使ってますか?
ママリ
ずっとミヨシの泡ソープにしてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、どこに行っても「大人しくていい子だね」と言われます。 基本時に1人でマットの上に転がって、寝返りしたり飛行機ポーズで遊んでいます。すごーくお腹が空いた時、眠い時に泣いて呼ば…
学校の宿題など、ダラダラと本当に面倒くさそうに、姿勢もだらけてやってるのですが、それ見ると本当にイライラします😫😫😫 ちゃんとやるだけマシなのかもしれませんが、こういう時どう注意してますか? いつも「そんな感じ…
これは後追いですか? 10ヶ月検診に後追いの項目があるのですが、これが後追いなのかよく分かりません。 いわゆるママが離れると即ギャン泣き、帰ってくるまで泣き続けるなどの激しい感じではありません。 ・8ヶ月頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます💓
聞いたことないので調べてみます🔍
使いやすい感じですか??
ママリ
薬局に売ってますし、普通のボディソープと比べるとものすごくシンプルな原料?しか使ってないです☺️
小児科で洗い方を習った時、見本として置いてあったのがこれでした😊
まぁ
そーなんですね❣
肌に優しそうですね(^o^)
ありがとうございます!