子育て・グッズ 一歳未満でアトピーのお子さんいますか?入浴のときの石鹸、どこのメーカ… 一歳未満でアトピーのお子さんいますか? 入浴のときの石鹸、どこのメーカーの 使ってますか? 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 石鹸 まぁ(6歳, 10歳) コメント ママリ ずっとミヨシの泡ソープにしてます☺️ 5月21日 まぁ ありがとうございます💓 聞いたことないので調べてみます🔍 使いやすい感じですか?? 5月21日 ママリ 薬局に売ってますし、普通のボディソープと比べるとものすごくシンプルな原料?しか使ってないです☺️ 小児科で洗い方を習った時、見本として置いてあったのがこれでした😊 5月21日 まぁ そーなんですね❣ 肌に優しそうですね(^o^) ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます💓
聞いたことないので調べてみます🔍
使いやすい感じですか??
ママリ
薬局に売ってますし、普通のボディソープと比べるとものすごくシンプルな原料?しか使ってないです☺️
小児科で洗い方を習った時、見本として置いてあったのがこれでした😊
まぁ
そーなんですね❣
肌に優しそうですね(^o^)
ありがとうございます!