コメント

やな
お子さんの服ということですので、素材が綿100%なら煮洗いがオススメです。
ただ、装飾がついていたりするならやめておいた方がいいかもしれませんが😅

退会ユーザー
ブルースティックはどうでしょう?刑務作業品なのでドラッグストアーなどには売っていなく楽天などの通販でしか購入方法がないのですが我が家はずっとブルースティック愛用しています😊ウタマロも使っていましたがブルースティックの方がよく落ちる気がします...🤔(ホント何となくなんですが...💦)
子供の泥汚れの服はもちろん、スニーカー、上履き、主人の皮脂などの襟・袖・裾汚れ...結構キレイになります✨
子供の体操服はどんなに汚してきても真っ白になります。その代わり、ブラシでしっかり擦らないといけないので体力使いますが...😅
ブルースティックは我が家の必須アイテムです🙋✨
-
*かーたん*
回答ありがとうございます!
ブルースティック!初めて聞きましたが、とてもオススメなんですね💕早速チェックします☺️- 5月21日

ぶるんぶるんこ
うちは上の方と同じくブルースティックでこすり洗いしてさらにオキシ漬けしたら真っ白になりましたよー(^o^)
-
*かーたん*
ブルースティック気になります!これから泥汚れ頻度も上がりそうなので買ってみます🤣- 5月21日
*かーたん*
衣類を煮沸というのをやったことがないので、やってみたいと思います😊✨