退会ユーザー
自動のは死亡事故がでたからやめたほうがいいかと😭💧
ママリ
私は電動で助かりました!
ママリ
自動は、1.2ヶ月くらいだと赤ちゃんが軽すぎて思っているより早く動いてちょっとこわかったので つかっていませんでした。3か月くらいになって自動を使いましたが、私はそこまで沢山使いませんでした。
ほとんど手動で揺らしていたのが多かったです。
mama
電動でしたが、ほぼ使ってませんでした。電動じゃなくても全然いいと思います✨
退会ユーザー
自動のは死亡事故がでたからやめたほうがいいかと😭💧
ママリ
私は電動で助かりました!
ママリ
自動は、1.2ヶ月くらいだと赤ちゃんが軽すぎて思っているより早く動いてちょっとこわかったので つかっていませんでした。3か月くらいになって自動を使いましたが、私はそこまで沢山使いませんでした。
ほとんど手動で揺らしていたのが多かったです。
mama
電動でしたが、ほぼ使ってませんでした。電動じゃなくても全然いいと思います✨
「妊娠・出産」に関する質問
息子の名前を とあ と名づけました。 名付けてからもう一個の候補にすればよかったと後悔しはじめてしまい、ずっと考えてしまいます。 ネットで悪い意見もたくさん見ました。 とわ と間違えられることは多いだろうし、…
帝王切開、退院後の傷の痛みついてです! 1.お料理や、洗濯などの家事はいつ頃からできましたか? 2.抱っこ紐は退院後どれくらいから付けられますか? 3.ズボンやスカート(ウエストゴムで締め付けが少ない)は いつ頃から…
もし同じようなご経験ある方、おられたら経験談お聞かせいただきたいです( ; ; ) 最終月経:4/17 排卵日(予想):5/2か5/3あたり 生理予定日(アプリ):5/17 妊娠検査薬陽性確認:5/19 タイミングを取ったのは5/2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント